Омские инспекторы согрели двух дальнобойщиков

http://komsomolsk-chay.info/wp-content/uploads/2011/11/thermos1.jpg
Специально для водителей, которым отказали их железные кони, у сотрудников ДПС есть чай и теплые одеяла.

Сегодняшние морозы устроили неприятные приключения двум водителям, проезжающим через наш город. В частности, 60-летний дальнобойщик из Самарской области застрял в районе 384 км трассы Тюмень - Омск. Целый час он пытался отогреть свой большегрузный автомобиль, но результата его действия не принесли. Из-за холода у его «Фредлайнера» замерзло дизтопливо, да и сам водитель порядком подмерз. Омские инспекторы помогли отбуксировать авто в теплый бокс, а работа автоспециалистов позволила дальнобойщику вновь пуститься в дорогу.

 

Неприятности настигли и 33-летнего водителя «Ивеко» из Свердловской области. Направляясь в Тюмень, на 393 км трассы он съехал в кювет. Его грузовой автомобиль опрокинулся, но, к счастью, никто не пострадал. Омские сотрудники ГИБДД напоили замерзшего водителя горячим чаем и помогли отбуксировать авто, у которого замерзла тормозная система, до места ремонта.

9700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх