Мужчину, защитившего девушку от приставаний пьяного «экстрасенса», наказали полицейские

http://media.baltinfo.ru/photo/new/b42751.jpg
Стали известны подробности драки на платформе станции столичного метро «Спартак», которую засняли видеокамеры.

Правоохранительные органы наказали поступившего по-джентльменски попутчика. Вместо благодарности неравнодушный пассажир получил лишь штраф в размере 500 рублей, сообщает LifeNews.

 

Один из ехавших в вагоне подземки мужчин был под градусом. Он  приставал к девушке Тамаре и семилетнему мальчику, который добирался домой со старшим братом. С ребенка неадекватный пассажир несколько раз срывал шапку. За него заступился Константин Сердюк: когда  поезд остановился,  он вытолкнул обидчика на платформу, так как на словесные уговоры оставить в покое мальчугана тот не реагировал. Тогда пьяный разбушевался - стал бить руками и ногами по поезду и людям. Завязалась потасовка.

 

Что касается девушки, как рассказала сама Тамара, неизвестный мужчина подошел к ней и, дыша перегаром, заявил, что он экстрасенс, а  она скоро умрет. Через некоторое время добавил, что это случится ближайшей ночью. Девушка разговор не поддержала, а когда  вышла из вагона, пьяный стал ее преследовать.

 

Константин Сердюк защитил и Тамару... Но рыцаря ожидала странная «благодарность» от правоохранительных органов. Его... оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.

 

Выяснилось и имя дебошира - это 33-летний москвич Андрей Гончаров. Как выведал  LifeNews, он уже «знакомился» с полицией: в 2004 году будучи пьяным разбил лобовое стекло чужого автомобиля «БМВ».

9360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх