В Москве владелец отеля из Украины расчленил трех постояльцев

http://texaschainsawcostume.com/texas-chainsaw-chainsaw-accessory/
Сценарий фильма ужасов стал реальностью на востоке столицы.

Гражданина Украины Эльмира Серого, владельца незаконного гостиничного бизнеса, приговорили к 20 годам заключения за тройное убийство, сообщает LifeNews. Ему светит десять лет тюрьмы и десять лет колонии строгого режима.

 

По версии следствия, Серый и его земляк с Украины Дмитрий Погорелов полтора года назад убили трех постояльцев гостиницы, которую сами же оборудовали в промзоне на востоке Москвы.

 

Преступник утверждает, что причина убийства – ссора постояльцев с администратором. Однако, по словам родственников погибших, на их близких напали ради крупной суммы денег, которая была у них с собой и о которой стало известно убийцам.

 

Известно, что Серый и Погорелов забили спящих мужчин обрезками металлических труб, разрезали тела при помощи бензопилы, расфасовали по пластиковым пакетам и попытались незаметно унести. Однако на выходе из гостиницы в дверях их встретили знакомые погибших. Бросив останки, убийцы кинулись бежать, но были схвачены проезжавшим мимо патрулем полиции.

 

До суда дожил только Серый — спустя полгода с момента убийства Дмитрий Погорелов покончил с собой в СИЗО. Его тело в петле из простыни нашли надзиратели.

9910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх