В столичном супермаркете хулиганы избили полицейского

http://lifenews.ru/
Хулиганы могут сесть на пять лет за то, что напали на стража порядка.

Камера видеонаблюдения в столичном супермаркете «Виктория» сняла, как пьяные покупатели повалили капитана ГИБДД на пол в торговом зале, а затем стали заламывать правоохранителю руки, сообщает LifeNews.

 

На записи видно, как страж порядка зашел в магазин, когда женщина-продавец пыталась утихомирить двух пьяных покупателей. Женщина обратилась за помощью к полицейскому и он сделал замечание молодым людям. В ответ они стали провоцировать его на драку. Когда капитан попытался вывести их из магазина, один из них ударил полицейского.

 

Парни повалили его на пол и один из них придавил стража порядка своим телом так, чтобы тот не мог встать. Мужчины несколько минут боролись в торговом зале на глазах покупателей.

 

На подмогу инспектору прибыл еще один экипаж ДПС. Полицейские скрутили дебоширов и увезли в отделение. Ими оказались 26-летние москвичи Дмитрий П. и Александр К. Они объяснили, что напали на стража порядка, потому что были пьяны.

 

Тем временем по факту потасовки в магазине проводится проверка. За применение насилия в отношении представителя власти молодым людям может грозить до пяти лет тюрьмы.

7970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх