В Омской области уволился министр экономики Александр Третьяков

Местные СМИ сообщили о новых перемещениях в администрации региона.

8 декабря, около 10 часов вечера, в издании «Деловой Омск» появилась информация о том, что глава министерства экономики и зампред правительства Омской области Александр Третьяков уволился. Напомним, что Александр был назначен на эти должности в июне текущего года, и недавно он собрал новую команду заместителей.

 

Стоит отметить, что в минувшее воскресенье омский сайт «СуперОмск» сообщил о том, что первый зампред омского облправительства Вячеслав Синюгин написал заявление об отставке и сегодня  может покинуть свой пост. Об этом информагентство узнало от некоего анонимного источника. Однако позже оказалось, что это всего лишь газетная «утка».

 

Немаловажно, что в отношении чиновников местной администрации ожидается очередная волна уголовных дел. Напомним, что 17 июня 2014 года был задержан  первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург. Та же участь постигла председателя комитета по финансовой и бюджетной политике Законодательного Собрания Омской области, директора «Мостовика» Олега Шишова.  Кроме того,  в ближайшее время перед судом предстанет бывший глава регионального министерства образования Сергей Алексеев.

17010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх