Директор омского гриль-бара подозревает, что его оклеветали конкуренты

Видеоролик, где сотрудница бара на полу переливает морс грязным майонезным ведерком, может быть провокацией.

Вчера в социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись, которая открывается комментарием оператора: «В BarBQ не берите ничего!» Далее следуют кадры, где девушка без специальной униформы рядом с мусорным ведром готовит морс. BarBQ – это название бара, который находится в ТК «Фестиваль».

 

«Это видео не имеет никакого отношения к нашему гриль-бару, – прокомментировал запись Алексей Павлов, директор гриль-бара BarBQ. – Кухня не наша. Я визуально знаю свою кухню».

 

Директор бара рассказал, что они с коллегами пытались установить автора записи. Но безрезультатно – ролик был выложен в сеть анонимно. «У нас есть свои соображения, кто это мог сделать, – поделился Алексей Павлов. – В Омске начали активно развиваться шашлычные. Есть информация, что возле «Фестиваля», а может, даже в самом «Фестивале» тоже должна открыться шашлычная... Но это только мои домыслы, я ничего не утверждаю».

20276

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Коренной09.12.2014 14:54:27
Не отмажется. Местечко то еще. Официанки вялые, заказы простейшие типа салат и стейк форели готовятся по часу и более, в итоге всем гостям за одним столом приносят блюда вразнобой: одни уже десерт едят, а других на салате дело застряло. Мебель в мягких зонах вся в непонятных пятнах и попахивает то ли мочой то ли еще хрен знает какой падалью.
Всего этого не замечают только упивающиеся алкоголем компании, на которых видать и держится сия кафешка. Нормальным людям там делать нечего.
Доброжилатель09.12.2014 15:07:15
Не сомневаюсь, что это именно этот бар. Были там компанией не давно, посуда вся разная, официанты приторможенные, очень плохое осталось впечетление.
Михаил09.12.2014 15:30:20
Работаю в Фестивале. Ходим каждый день на бизнес-ланч в это кафе. Готовят вкусно и недорого. Но не всегда быстро. Вряд ли это они.
аноним09.12.2014 15:39:42
ну было бы глупо директору соглашаться, что это его бар)))) конечно конкуренты)))
аноним14.12.2014 00:26:50
Знаю эту девушку, действительно там она работала или ещё работает(но сомневаюсь в этом) и естественно директор будет говорить что это не его кухня и его оклеветали:)
Анастасия14.12.2014 00:32:55
Естественно он будет все отрицать! На видео бармен этого гриль-бара, Вероника Голохина. Работает она там уже давно! Так что не надо лапшу на уши вешать))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх