В «МЕГЕ» будут продавать омский трикотаж под брендом Kvinto

kvinto55.ru
Предприятие готово предоставить молодежную коллекцию для самых взыскательных омичек.

Омская торговая марка Kvinto, производящая модные изделия из трикотажа в декабре отмечает десятилетие. В ближайших планах ООО «Эдельвейс», владельца этого бренда, - открытие бутика с молодежной коллекцией омского трикотажа в СТЦ «Мега».

 

Среднегодовой объем производства ООО «Эдельвейс», как рассказала генеральный директор предприятия Ольга Спиридонова, составляет 35-40 млн рублей.

 

«Мы используем в работе общемировые тенденции моды, но привносим в модели и свое, – рассказала руководитель художественной лаборатории ТМ KVINTO Татьяна Летягина. – У нас работает 5 художников, у каждого свой почерк. Ориентируемся на российскую и даже в большей степени омскую покупательницу. Длинная зима вносит свои коррективы, так что ассортимент в основном теплый. Новым направлением помимо повседневной и нарядной одежды стала одежда для отдыха».

 

ООО «Эдельвейс» – это российский производитель современных изделий верхнего трикотажа, основанное в 2007 году на базе одного из крупнейших предприятий Сибири – Омской трикотажной фабрики «Омсктрикотаж». Предприятие неоднократно награждалось дипломами всероссийских торгово-промышленных выставок-ярмарок, является победителем ежегодной городской выставки «Омская марка» (2008, 2010, 2013 годов). В 2013 году ООО «Эдельвейс» награждено дипломом «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса» среди предприятий легкой промышленности Омска.

9810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх