В Омском садике детей связывали и затыкали им рот игрушками

http://moigorod.od.ua/news/item/663106
Бабушка была в шоке, обнаружив своего внука на коленях, связанным и с заткнутым ртом прямо в группе детского садика.

Омичка рассказала, что случайно узнала о том, как измывались над ее ребенком в одном из детских садов Советского округа. Об этом сообщает Gorod55, в редакцию которого позвонила шокированная женщина.

 

Все выяснилось, когда бабушка этого ребенка пришла за ним в садик пораньше без предупреждения. Она вошла в здание садика через дверь, ведущую сразу в помещение группы. И увидела, что «ребенок стоит на коленях на стульчике со связанными руками, а во рту находилась резиновая игрушка, которая заглушала плач».

 

По словам женщины, воспитательница и нянечка, которые присматривали за детьми в тот день, сразу же уволились. Однако мать справедливо беспокоится, что подобные методы «воспитания» могли практиковать не только они.

 

«Дело могут замять и еще многие дети пострадают. Психика у ребенка слабая, представьте, как это скажется на нем в будущем. А потом мы говорим, что дети растут жестокими. Получается, что сами педагоги, начиная с детского сада, делают их такими, – говорит встревоженная мать. – Безнаказанность работников детсада сильно тревожит».

 

Женщина не исключает, что к ее ребенку могли применяться и другие методы физического воздействия. Вполне возможно, что такие издевательства пришлось терпеть не одному ребенку в группе.

 

Омичка собирается подать официальную жалобу в надзорные инстанции, но при этом минимизировать огласку: «Мы боимся потерять место в садике. Это такая проблема в Омске. Многие считают так – лучше молчать и терпеть».

11401

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина10.12.2014 08:35:09
Интересно и кокой это садит в Советском округе не дай Бог если мой внук в него ходит у знаю у него как с ним обращаются мало не покажется не кому даже за ведущей.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх