Омичам предлагают скинуться на фильм к 300-летию Омска

http://www.volga-club.com/blog/flood/page3/
Создателю фильма нужно ни много ни мало 1 750 000 рублей.

Омский режиссер Денис Павленко решил снять к 300-летию города новеллы и объединить их в фильм под названием «Аккорды истории», сообщает Gorod55. Для его производства он запустил сбор средств на краудфандинговой платформе Boomstarter, то есть, проще говоря, попросил неравнодушных людей профинансировать фильм по принципу «кто сколько может».

 

«Наш фильм о подвигах фронтовиков и тружеников тыла, о том, как достигались победы в творчестве и спорте, о профессионалах и поступках, которые часто остаются незамеченными, но именно они подтверждают нашу способность оставаться людьми в любые времена. Это наши общие победы!» – пишет в описании проекта Павленко.

 

Деньги планируется потратить на гонорары профессиональным актерам, покупку оборудования, аренду помещений и автомобилей и пошив костюмов.

 

«Нам точно понадобятся предметы интерьера 40-х годов, одежда 40-х и 70-х годов. Возможно, это получится взять на прокат или найти, разбирая чердаки и сараи, а возможно придется шить. Для некоторых сцен понадобятся автомобили разного ценового сегмента», – сообщают организаторы проекта.

 

Пока что в условиях кризиса на фильм пожертвовали деньги только три человека. Из заявленной необходимой суммы почти в два миллиона на счету есть только 875 рублей. Если Павленко не соберет все деньги до 26 января, пожертвования будут возвращены отправителям.

 

Краудфандинг – общемировая практика финансирования различных проектов за счет пожертвований от фанатов. Она активно завоевывает мир, хотя в России еще малоизвестна. Чаще всего, если вы вложили деньги, например, в создание музыкального альбома, то получите пластинку в подарок.

8930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх