Новым генеральным директором омского «Мостовика» назначен «варяг» Давид Кузнецов

http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/12/146663/fadb85c40693ee4ff41d8a743c663e67.jpg
До этого управленец работал в Москве, а на заре своей карьеры был простым бетонщиком.

На смену арестованному Олегу Шишову пришел топ-менеджер «Московской объединенной электросетевой компании» Давид Кузнецов.

 

На эту должность его назначил Совет директоров НПО «Мостовик» при поддержке  Сбербанка России и Альфа-Банка, сообщили представители омской компании.

 

Новый глава предприятия приступит к проведению совместно с арбитражным управляющим ревизии  состояния дел в «Мостовике». Одна из задач - сохранение трудового коллектива.

 

Давид Кузнецов имеет опыт работы  сфере энергетики и банковской, более 10 лет занимая руководящие должности в ОАО «Альфа-Банк» (старший вице-президент) и компании «Левит» (заместитель генерального директора). В  1993-1995 годах был исполнительным директором Фонда экономической политики, научным сотрудником лаборатории проблем приватизации и структуры собственности, младшим научным сотрудником лаборатории структурных изменений собственности Института экономики переходного периода («Института Гайдара»).

 

В 1995-2006 годах занимал различные руководящие должности в ОАО "Альфа-банк": от начальника отдела клиентских отношений с предприятиями газовой промышленности и строительного комплекса, вице-президента до начальника Управления по работе с корпоративными клиентами газовой промышленности, старшего вице-президента.

 

Интересно, что карьеру он начал простым  бетонщиком в 1-м Строительно-монтажном тресте, параллельно учился на вечернем отделении факультета Экономической кибернетики Института народного хозяйства им. Плеханова.

12500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх