Отдых в бане с малознакомой девушкой закончился для омского бизнесмена потерей личного имущества

www.4vsar.ru
Мужчина утолял жажду спиртными напитками и заснул, а когда проснулся, то девушки, а вместе с ней и его денег и вещей след простыл.

Ранее, 2 ноября, в полицию обратился 35-летний индивидуальный предприниматель с заявлением о краже имущества в бане. Прибывшим по указанному адресу полицейским заявитель рассказал, что накануне вечером пригласил малознакомую девушку в банный комплекс, расположенный по ул. 14-я Линия в Центральном округе. После распития спиртных напитков мужчина заснул, а когда проснулся, девушки не было, как и 4000 рублей, наручных часов, двух банковских карт, серебряных украшений. Общая сумма материального ущерба составила 25 000 рублей.

 

По данному факту дознаватели отдела полиции №9 УМВД России по г. Омску в тот же день возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.158 УК РФ «Кража». С места происшествия были изъяты различные следы, видеозапись с установленных в холле камер наружного наблюдения, где зафиксировано пребывание потерпевшего с молодой женщиной в банном комплексе.

 

Вчера, 9 декабря, оперативники задержали злоумышленницу. Ею оказалась 25-летняя неработающая омичка, которую опознал потерпевший. В настоящее время полицейскими отрабатывается  причастность задержанной к совершению других аналогичных преступлений на территории г. Омска. Принимаются меры к розыску похищенного имущества.

 

За совершенные кражи Уголовным Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. 

9330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх