На автодорогах «Новосибирск-Омск» и М-52 в ДТП погибли два парня и две девушки

07kbr.ru
Четыре человека стали жертвами двух страшных ДТП, случившихся в Новосибирской области.

Вечером в Коченевском районе на автодороге «Новосибирск – Омск» лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2121». Об этом сообщили на sibkray.ru со ссылкой на областную ГИБДД.

 

По предварительным данным, «шестерку» с кемеровскими номерами занесло, и она боком врезалась в «Ниву». Есть информация о том, что на «ВАЗ-2106» была установлена разная резина. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «шестерки», молодые парень и девушка. Травмы получили водитель и пассажиры «Нивы»: мужчина с женщиной и ребенок. У первого – вывих тазобедренного сустава, перелом ребра, а у семилетнего мальчика – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, у женщины – сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом левого лучезапястного сустава.

 

Ранее портал сообщал, что еще одна авария случилась утром вторника на трассе М-52. На выезде из Искитима Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и врезался в «КамАЗ». На месте погибли водитель и пассажир иномарки, молодая семейная пара из Бердска.

10480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх