В Называевске из-за ревности женщина совершила двойное убийство

www.trkterra.ru
Тела 42-летней женщины и ее знакомого с множественными колото-резаными ранениями обнаружил сосед.

Сегодня, 10 декабря, около 9 часов в частном доме, расположенном в городе Называевске Омской области, соседом были обнаружены тела 42-летней женщины и ее знакомого с множественными колото-резаными ранениями. Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

В результате проведенных по «горячим следам» следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками УМВД России по Омской области было установлено, что к преступлению причастна неработающая 42-летняя подруга потерпевшей. Подозреваемая задержана.

 

По версии следствия, подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности нанесла смертельные ранения своей подруге и 40-летнему знакомому.

 

«В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями совместно с криминалистами проведен осмотр места преступления, в ходе которого изъяты нож и другие предметы со следами крови, а также проводятся другие первоначальные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств совершенного преступления», - сообщило СУ СК РФ по Омской области.

 

Сейчас решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

15970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх