Рыжий солист «Иванушек» открывает ночной клуб

Увеселительное заведение Андрея Григорьева-Аполлонова откроется в Перми.

Известный певец, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов решил открыть собственный ночной клуб в Перми, сообщает womanhit.ru. Увеселительное заведение откроет двери для своих посетителей уже завтра. Об этом «иванушка» сообщил поклонникам в своем Instagram.

 

«Свершилось, друзья! Я открываю свой ночной клуб! В одном из самых любимых городов России - в Перми! APPOLONOV BAR! Жду вас 11-го декабря 2014!», - написал Андрей.

 

Также певец рассказал, что гостей ждет на торжественной церемонии открытия клуба. Конечно же, в первый рабочий день на сцене будут выступать группа «Иванушки International», а на следующий - посетителей клуба будет развлекать T-Killah.

 

Фанаты уже успели выразить свое мнение. Вот несколько комментариев из Instagram звезды:
«Мне кажется, что сейчас самое бесперспективное время открывать ночной клуб».
«Это очень неожиданно и приятно! Тем более с 1995 года я поклонница Иванушек!!! Сразу такая настроения!!концерты! Плакаты! Автографы! Супер!!!!»
«По каким критериям город выбирался?? Предлагаю рассмотреть Е-бург!!)) удачи и успеха!!» (орфография и пунктуация сохранены).

10360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх