Мама-панда, обнимающая детенышей после долгой разлуки, стала звездой Youtube

Знаменитая панда Юксао наконец-то воссоединилась со всеми тремя малышами, которые родились в один день (ВИДЕО).

Сотрудники китайского сафари-парка «Чанлун» сняли на видео чудесное воссоединение семейства. Три малыша после долгой изоляции впервые увидели свою маму. Трогательный ролик, выложенный на известный видеохостинг YouTube, собрал миллионы просмотров пользователей Всемирной паутины. Об этом сообщают Дни.ру.

 

 

На опубликованных кадрах видно, как медведица мечется по вольеру в поисках своих детей. Позже, найдя одного из медвежат, заключает его в теплые материнские объятия, а потом баюкает – совсем как человек. Работники парка отметили, что не смогли сдержать слез, увидев поведение животного.

 

Напомним, в ночь на 29 июля панда Юксао стала многодетной матерью-одиночкой. Она была очень слаба и не могла позаботиться о трех малышах, поэтому ветеринары приняли решение на несколько месяцев поместить их в инкубатор. Однако со временем люди пришли к выводу, что никакие врачи не смогут заменить им родную маму.

13800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх