Присвоив золотой кулон, сельчанин из Омской области украл у себя семь лет

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2013-10/1381055404_1.jpg
Именно на такой срок рецидивист теперь может сесть в тюрьму, выпав на эти годы из нормальной жизни.

Со второго декабря следователи отдела полиции №7 УМВД России по г. Омску разыскивали грабителя, напавшего на девушку в Советском районе города. Было возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

 

Молодая омичка (ей 21 год) обратилась к стражам порядка за помощью, сообщив о пропаже золотых украшений. Вернее золотой кулон на цепочке с нее сорвали, когда утром она возвращалась домой с работы, с ночной смены. Девушка уже подходила к подъезду дома на улице Блюхера, где живет, когда на нее напал мужчина. Подбежав со спины, он ударил свою жертву и поживился золотыми украшениями.

 

Пострадавшая успела, обернувшись, увидеть грабителя. Его приметы она сообщила полицейским. Сумма причиненного ущерба - 2 000 рублей.

 

Оперативники с помощью фототеки установили личность злоумышленника. Им оказался 37-летний рецидивист, уже судимый за аналогичные преступления. Стражи порядка задержали подозреваемого, проживающего в Русско-Полянском районе.

 

Преступник сознался в грабеже. Украденное золото он сдал в один из ломбардов Омска.
«Санкция вменяемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области   

9210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх