Неизвестные доброжелатели готовы платить, лишь бы омичи полюбили свой город

Но горожане упорно отказываются его любить, называя «грязной норой».

На улице Богдана Хмельницкого появился рекламный щит, призванный популяризировать не товары, а… патриотизм. «Люби Омск. Москва подождет», - гласит надпись на баннере. Снимок щита активно распространяется по соцсетям, вызывая горячие споры.

 

Например, в одном из сообществ «В контакте» пользователь-юморист предложил закидать щит яйцами, назвав послание циничным: «Ты, типа, не желай жить хорошо, люби свою грязную нору, потому что это правильно», - «перевел» комментатор надпись на щите. К нему присоединились другие критики, пообещавшие, что полюбят Омск, как только он «обрастет» метро и отремонтированными дорогами, а также обзаведется новыми властями.

 

Нашлись в соцсетях и омичи, которые с уважением и любовью относятся к родной земле, не разделяя всеобщего преклонения перед столицей. «Можно подумать, в Москве рай. Тоже нора. Куда ни ткни, русской речи не услышишь. Неет уж, извольте. Своя трава зеленее»», - высказалась одна из омичек.

10290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх