Омичку, морившую дочку голодом, упекут в психушку

http://lizagubernii.ru/files/608263_13519_b.jpg
Мать, словно мачеха, издевалась над ребенком.

ТОП55 уже писал летом о 55-летней женщине из села Калинино, которая жестоко обращалась с собственным ребенком. На протяжении четырех лет она избивала родную дочь, держала взаперти дома, лишая общения с друзьями и знаний, так как в школу девочке тоже было не выбраться.

 

Мамаша отбирала одежду у «заключенного под домашний арест» ребенка, держала впроголодь. Иногда бедняжке доставался кусок хлеба или просроченные продукты.

 

А в июне «мамаша» вообще закрыла и оставила девочку в квартире одну на пять дней голодать.
Сердобольные соседи подкармливали «узницу», просовывая еду через решетки, установленные на окнах и балконе.

 

Вечером 25 июня девочка не выдержала и позвонила в полицию, участковому, который и спас ребенка, помог выбраться из домашней тюрьмы и передал органам опеки и попечительства.

 

Сейчас в суд направлено уголовное дело, возбужденное на нерадивую мать по ст. 156 УК РФ. Но судебно-психиатрическая экспертиза установила, что женщина невменяема, поэтому скорее всего наказание в колонии заменят лечением в психиатрической больнице, сообщает Следственный комитет по Омской области.

10230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх