Омский аэропорт и «Трансаэро» подарили заведующей детсадом путевку в Пунта-Кану

http://www.omskinform.ru/news/75525
Женщина взяла билет в Москву, чтобы встретиться с друзьями, и неожиданно для себя получила крупный выигрыш.

Сегодня, 12 декабря, «Омск-Центральный» зарегистрировал миллионного пассажира за год. Более 10 лет аэропорту не удавалась перевалить за такое количество клиентов. Последний раз такое случалось в 1993, сообщает «Омск-Информ».

 

С самого раннего утра сотрудники отслеживали регистрацию, и программа указала на Анжелу Соседову, купившую билет на рейс УН 126 Омск – Москва авиакомпании «Трансаэро».

 

– Передо мной стояли двое мужчин, но они отошли, тогда подошла моя очередь на регистрацию. Кроме того, мы рано приехали в аэропорт, мне еще сын дома сказал, зачем мы так рано, мол, два часа там сидеть. И еще одно радостное для меня событие – я лечу в Москву, чтобы  встретиться с друзьями, с которыми я шесть лет не виделась. А вообще я летаю раз в два года, – рассказала РИА счастливица.

 

 От авиакомпании Анжела получила два билета в эконом-класс на рейс Омск – Москва – Пунта-Кана (Республика Доминикана), а от аэропорта – сертификат на обслуживание в ВИП-зале. Женщину поздравлял генеральный директор Омского аэропорта Виктор Титарев.

 

– Это событие очень знаменательное для нас, такого не происходило с 1993 года, когда количество пассажиров было чуть больше миллиона. Потом было сильное падение отрасли, затем ее сложное восстановление. Сейчас, последние 3-4 года, отрасль переживает хорошие времена, однако впереди рецессионный год, трудно говорить, достигнем ли мы этого показателя, – отметил Титарев, добавив, что и вопреки  возможным  трудностям Омский аэропорт будет делать все для удобства авиакомпаний и их пассажиров.

 

Фото: РИА «Омск-Информ»

13080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх