В Омске драка таксистов и клиента чуть не лишила одного - глаза, а другого – ноги

intrest.ru
Стали известны новые подробности массовой драки десятерых таксистов и одного клиента.

Массовая драка с участием водителей такси и пассажира произошла 28 ноября на улице 22-го Партсъезда, сообщает «Омскпресс».  Как пишут в «Комсомольской правде», в этот день таксист «Юнис-Лады» приехал на вызов на улицу 22-го Партсъезда, откуда ему поручили забрать пассажиров, чтобы отвезти в село Березянка Омского района в 17 километрах от города. После 10-минутного ожидания таксиста вышла женщина предупредить, что ребенок долго собирается, и семья выйдет в ближайшее время. Следом за ней на улице появился мужчина. Он рассказал водителю план его дальнейших действий: таксист должен был доставить их в деревню, а на обратном пути завести пассажира к банкомату – тогда он и расплатится. Водитель попросил внести предоплату, после чего, по его версии, и получил удар в лицо.

 

Водитель пожаловался в службу такси о применении физического насилия, на место происшествия съехались еще девять таксистов. По словам жены клиента, ее мужа избивали всей толпой.

 

Результатом потасовки стала угроза ампутации ноги у пассажира-нападавшего и травма глаз у водителя такси. Как сообщили корреспонденту «Омскпресс» в диспетчерской службе «Юнис-Лада», таксист накануне перенес тяжелую и дорогостоящую операцию. Сейчас его зрение восстанавливается.

 

– Ни нас, ни вас на месте аварии не было – мы не можем об этом говорить. Таксисты у нас в штате не числятся – мы работаем как диспетчерская служба, которая продает заказы, – прокомментировал РИА сотрудник компании.

11630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх