Американский педофил стал миллионером

http://www.nydailynews.com/news/national/florida-sex-offender-wins-3-million-lottery-jackpot-article-1.2040358?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+nydnrss%2Fnews%2Fnational+%28News%2FNational%29
Мужчина, изнасиловавший девятилетнего мальчика, выиграл огромную сумму в лотерею.

Житель американского штата Флорида Тимоти Пул сорвал джекпот в местной лотерее. Везучему таксисту досталось от судьбы 3 млн долларов, которые после уплаты всех налогов превратились в 2 млн 219 тыс., сообщает сайт NewsRu.

 

По злой иронии судьбы, Тимоти Пул числится в государственном списке сексуальных преступников – в 1999 году он совратил девятилетнего мальчика, находясь в гостях у семьи ребенка. Несмотря на неблаговидное прошлое, выигрыш Пулу выплатили – по местным законам, в лотерее равны все игроки.

 

Друг Пула Флойд Снайдер заявил, что экс-педофил заслужил свой приз: «Он очень хороший человек, которого я знаю долгие годы. Добрый, щедрый... Поэтому, я полагаю, он и выиграл. Это рождественское чудо, и парень заслужил его».

 

Отметим, что, по наблюдениям криминалистов, педофилы завоевывают доверие будущих жертв как раз-таки показной добротой и щедростью.

9970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх