Мэр Омска распорядился поселить пострадавших при взрыве в гостиницу

http://omskgazzeta.ru/proishestviya/mer_omska_poruchil_gorodskim_slujbam_prinyat_vse_mer_po_likvidatsii_posledstviy_vzrva_v_devyatietajke/
Фото: "Вечерний Омск"
Обитатели четырех соседних квартир все же не смогут пока вернуться домой.

О взрыве бытового газа в доме №7 на улице Коммунальной оперативно доложили мэру города Вячеславу Двораковскому, сообщает «Вечерний Омск». Он поручил городским службам и МЧС принять меры по ликвидации последствий взрыва и обеспечению безопасности людей.

 

Как стало известно, в результате ЧП обрушились перегородки и пострадали четыре квартиры, соседствующие с разрушенным жилищем. Жильцов этих квартир было необходимо временно расселить. По решению мэра им предоставлены места в муниципальной гостинице, некоторые по желанию находятся у родственников или знакомых.

 

Остальные эвакуированные жильцы постепенно возвращаются к нормальной жизни, так как угрозы для их квартир нет. Пострадавший от взрыва 43-летний мужчина продолжает находиться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей.

 

Губернатор Виктор Назаров также держит на личном контроле ситуацию с ЧП на Коммунальной, сообщает РИА "Омск-Информ". Он поручил МЧС отчитаться о причинах происшествия и техническом состоянии дома.

9340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх