Рекламный щит «Люби Омск. Москва подождет» существует только в Photoshop

http://ngs55.ru/news/2016742/view/
Омичи «купились» на несуществующую социальную рекламу.

Как ранее сообщал ТОП55, к омичам обратились с призывом любить родной город с огромного ярко-красного билборда. В среду, 10 декабря, в группе «Вконтакте» «НеТипичный Омск» появилась фотография этого щита с фразой «Люби Омск. Москва подождет». Было указано, что щит находится на ул. Богдана Хмельницкого. Данный пост тут же подхватили омские сообщества в соцсетях и СМИ. Реакция горожан была неоднозначной: кое-кто предлагал закидать щит яйцами, а другие, напротив, выразили готовность поддерживать родной город.

 

Впоследствие выяснилось, что в реальности рекламного билборда не существует, в этом признался НГС.Новости директор рекламного агентства «Легенда» Александр Хлопцов, которому принадлежит эта вирусная реклама. Всколыхнувшее омичей «фото» было создано при помощи программы Photoshop.

 

«Это актуально для города, поэтому идея зашла на благодатную почву. Многие уезжают из Омска – это проблема. Вирусная реклама помогла привлечь внимание за 1 день. Вполне возможно, будем размещать такой щит и на улицах города», – подчеркнул Хлопцов.

9480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх