Кошке, объевшей рыбный магазин во Владивостоке, заведут Instagram и Twitter

http://lifenews.ru/
Кошка Матроскина не только покушала на 60 000 рублей, но и готовится стать звездой соцсетей.

Ставшая в одночасье знаменитой кошка-гурман, съевшая в рыбном магазине в аэропорту Владивостока морепродуктов на 60 тысяч рублей, уже провела первую ночь в доме одного из хоккеистов клуба «Адмирал», сообщает LifeNews.

 

Сегодня она должна была переехать в командный блок, где будет жить в будущем. «Кошку покажем ветеринару, проконсультируемся с врачом команды и подберём ей правильное питание. Она не останется голодной», - рассказала Анастасия Лебедева, официальный представитель команды «Адмирал».

 

Известно, что в ближайшее время у звездной кошки также появятся собственные аккаунты в Twitter и Instagram. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил глава пресс-службы команды Алексей Чечелев.

 

«Мы сразу планировали, что у Матроскиной появятся свои социальные сети. Будет и Instagram, и Twitter. Но сейчас во Владивостоке уже поздно, думаю, всё это появится уже завтра», - заявил глава пресс-службы команды.

 

Судя по всему, сотрудники клуба решили сделать из кошки настоящую спортсменку, ведущую здоровый образ жизни и обитающую постоянно на «Фетисов-арене».

 

Помимо этого, сотрудники клуба собираются привести кошку в «спортивную форму», обеспечить ей питание и приют на «Фетисов-арене».

8330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх