Омич, в чьей квартире произошел взрыв газа, был пьян

Соседи рассказали, как нашли несчастного после взрыва.

Взрыв газа на девятом этаже дома по адресу ул. Коммунальная, 7 продолжает обрастать новыми подробностями. Очевидцы утверждают, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения - в руке обожженный мужчина без сознания сжимал бутылку спиртного, сообщает БК55.

 

Напомним, после взрыва газа 43-летний хозяин квартиры был госпитализирован в БСМП-1 с серьезными ожогами по всему телу. Соседи пострадавшего считают, что мужчина был пьян, когда его нашли.

 

«Когда в дом вошли, он лежал на полу. Весь в крови был, дома запах стоял жуткий. Не газа, а гари какой-то. А в руках была бутылка - как он ее удержал, не знаю. Пиво какое-то или еще что», - сообщил свидетель.

 

Тем не менее соседи заверили, что мужчина выпивал лишь иногда и ни в каких нарушениях порядка замечен не был.

 

«Нормальный он мужик был. Таксовал в городе, как я слышал. Ну выпивал, с кем не бывает. Не знаю, что там случилось, может, по пьяни в голову что пришло», - поделился еще один сосед.

 

Отметим, что данную версию очевидцев подтвердить или опровергнуть смогут только врачи, которые на данный момент пытаются стабилизировать состояние 43-летнего мужчины.

7510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх