На Урале женщина взяла кредит, чтобы купить билет на концерт Стаса Михайлова

kurgan-filarmonia.ru
На поистине геройские жертвы пошла жительница небольшого городка ради того, чтобы увидеть своего кумира не только на экране ТВ.

Музыкальный критик Артемий Троицкий в своём блоге на радиостанции «Эхо Москвы» рассказал интересную историю, которую ему в личном разговоре поведала артистка Елена Воробей, пишут Дни.ру. Дело было в Шадринске в Курганской области. На одном из её концертов она пригласила мужчину из зала на сцену и спросила, с кем он сегодня пришел. А он отвечает: «Я тут сегодня один». «Я интересуюсь, кокетливо: «А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?» - процитировало издание Елену. - А он отвечает: «Жена не смогла: она взяла кредит и купила билет на Стаса Михайлова».

 

Пересказав удручающую историю, критик начал рассуждать: «В российских рейтингах меня изумляет рекордная популярность двух персонажей - Стаса Михайлова и Владимира Путина. Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдет, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца – добыча мародеров».

 

Как отмечается в интернет-газете, в МАУ «Дворец культуры» в Шадринске о концерте певца ничего не знают, однако на официальном сайте звезды сообщается, что 21 декабря исполнитель выступит в областной филармонии в Кургане. Цена билета - от 2 до 6 тысяч рублей.

14931

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Людмила16.12.2014 00:11:54
Господину Троицкому давно пора успокоиться и не мучить себя (уже несколько лет!) вопросом о причинах популярности Стаса Михайлова! Вот любит народ Михайлова и всё тут!!! Мнение Троицкого не имеет для нас никакого значения!
А творчество Стаса Михайлова очень любим и на его концерты будем ходить, как и раньше! Талантливый певец, работает с полной отдачей, с мощным энергетическим посылом, харизматичен и интересен!
Хочу добавить, что всю свою немалую жизнь люблю и слушаю мировую музыкальную классику и не вижу никаких противоречий в том, что также нравится творчество Стаса Михайлова!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх