У английских кошек появилась своя элитная гостиница

В восьми элитных номерах пушистые любимцы валяются на настоящих кроватях и смотрят любимые телепередачи.

Идея открыть гостиницу для кошек пришла в голову владельцам гостиницы для собак после того, как они посетили одну из самых популярных кошачьих резиденций в Великобритании. Миниатюрные комнаты, в которых не было места для исследования или игр, привели их в ужас. А единственным удовольствием для кошек-постояльцев была еда. Гостиница для кошек с говорящим названием Hotel Cat открылась в прошлом месяце. Одна ночь хозяевам мурок обойдется от $30 до $55. 

 

Как сообщает Daily Mail, хозяйка элитного отеля в Нью-Форесте Джеки Ферриер рассказала о капризах своих клиентов. Например, некоторые питомцы выхватывают еду из рук персонала, другие разбивают телевизоры или часами сидят в Skype и любуются на своих хозяев. 

 

Каждая комната по размеру совпадает с обычным номером в отеле. Помимо корзинки, в ней есть настоящая полуторная кровать с матрасом и покрывалом, а также дополнительные лежанки, меховые мышки, когтеточки. Кроме того, в комнатах есть телевизор с DVD-плеером, чтобы питомец мог посмотреть интересное видео. 

 

Постояльцам предлагают бутерброды с креветками и красную рыбу по цене $6 за порцию, а вместо водопроводной воды в блюдечко наливают минералку.

 

Несмотря на дороговизну, во время рождественских каникул в гостинице нет ни одного свободного места. Недавно похожее заведение появилось и в Париже - уточняет Prian.ru.

6090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх