В столовой омской школы за едой сфотографировали крысу

Судя по снимкам, животное питается хорошо, хотя, по словам директора школы, на самом деле крыса отравлена.

Фотографии с подписью «приятного аппетита, 78 школа» анонимно разместили омичи в группе «Омск» (http://vk.com/omk_01) «ВКонтакте» в минувшие выходные.

 

 

 

На снимках животное, похожее на крысу или, по крайней мере, очень толстую мышь, сидит под столом в некой столовой, также на фотографии запечатлена и сотрудница этого пункта питания. Омичи утверждают, что грызуна они сфотографировали именно в столовой школы №78.

 

Как сообщает РИА «Омск-Информ», спустя целый день бесплодных попыток, им все же удалось дозвониться до директора учебного заведения Виктории Вязниковой, которая была не в курсе наличия «живности» в столовой школы.

 

«Ничего я об этом не знаю», – ответила директор корреспонденту.

 

Корреспондентам НГС.Новости Виктория Вязникова дала гораздо более развернутый ответ: по ее словам, крыса в столовой - всего лишь глупая шутка старшеклассников. «Это было после ноябрьских каникул. На фотографии вы видите нашу столовую. Это злая шутка учеников 10-го класса. Это было после обеда, когда детей в столовой уже не было. После того, как 10-классники подкинули грызуна, меня позвал руководитель этого класса, и я увидела мышь на полу в столовой. Может быть, она была отравлена: сидела на одном месте и была вялой. Учитель физкультуры ее взял и вынес на улицу в мусорный бак», — рассказала Вязникова.

 

Между тем, омичи в комментариях скорее потешаются над фотографиями грызуна в столовой и предполагают, что бедному зверьку грозила опасность стать частью меню.

19801

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


11116.12.2014 14:26:31
Подумаешь удивили, можно подумать нигде крыс и мышей нет

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх