Чтобы получить шанс выиграть автомобиль, омичам нужно 50 раз проехать на такси

Причем за оставшиеся до нового года две недели.

Пресс-служба БУОО «Дирекция спортмероприятий», занимающейся организацией  двадцать четвертого Рождественского полумарафона, проинформировала СМИ о предстоящей акции генерального партнера мероприятия - транспортной компании «Юнис-Лада». Ее представители проведут розыгрыш автомобиля на Соборной площади 7 января 2015 года.

 

Поучаствовать в нем, правда, смогут только омичи-владельцы карты Unis Club, на которой должна быть накоплена «валюта» - не менее 500 условных единиц, названных «юниками». Они начисляются за услуги такси «Юнис-Лада» - по 10 бонусов за поездку.Таким образом, если кто-то решит испытать удачу и срочно  получить карту (она выдается бесплатно), ему предстоит совершить не менее 50 поездок на такси, чтобы наверстать упущенное: акция длится с 1 октября.

 

Те же, кто подключился к ней «на старте», должны были 50 раз проехаться на такси за три месяца... Поэтому, вероятно, участников розыгрыша будет не так много. И кто-то один перестанет быть постоянным клиентом службы такси, так как пересядет на свой личный автомобиль, презентованный победителю.

 

Впрочем, справедливости ради отметим, что на сайте unis-club.ru есть уточнение: начисление юников происходит также при покупке товара или услуги в сети партнеров (магазин автозапчастей, СТО, клуб «Атлантида», центр отдыха «Джонка», киноцентр «Галактика» и др.). Так что шопоголики и любители развлечений тоже в числе омичей, к которым фортуна может повернуться лицом.

9480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх