В Норильске завели уголовное дело на машиниста тепловоза, сбившего медведя

http://ravenclaw.ru/piktures/403-samarskaja-luka-peshhery.html
За жестокое убийство животного ему грозит как минимум увольнение.

Как ранее сообщал ТОП55, в Сеть в начале декабря попал видеоролик, на котором машинист и его коллега наехали тепловозом на медведя, убегавшего от них по железнодорожным путям. Это случилось в Норильске. Судя по голосам, которые можно услышать в выложенном неизвестным «доброжелателем» на YouTube ролике, мужчины, заметившие на путях медведя, весьма довольны тем, какая участь ждет животное, и не делают попыток спасти зверя. Напротив, кровожадных машинистов охватывает чувство азарта. «Дави, дави его! Есть!!!» - выкрикивают они, сопровождая свои слова матами. (Из-за присутствия ненормативной лексики ТОП55 не стал прикреплять это видео).

 

Между тем, в связи с наличием факта преступления – наезда поезда на медведя - против машиниста возбудили уголовное дело, сообщает norilskonline.ru. Полиция уже допросила жестокого мужчину. По предварительной версии, он из хулиганских побуждений умышленно сбил медведя возле перегона «Валек-Голиково». Уголовное дело возбуждено в соответствии со статьей, которая предусматривает несение ответственности за жестокое обращение с животными.

 

Кроме того, обоих мужчин, чьи голоса слышны на видео, ждет служебное расследование. В случае подтверждения вины их ожидает наказание в виде увольнения с работы, они являются сотрудниками «Норильского никеля».

7120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх