В Омске сгорела квартира наркомана и вместе с ней еще две

http://vk.com/omskpub
Вчера поздно вечером случился сильный пожар на ул. 5-я Кордная. (ФОТО)

Вчера около половины девятого вечера в Омске произошел пожар сразу в нескольких квартирах гостинного типа пятиэтажного дома №24 по улице 5-я Кордная, сообщает РИА «Омск-информ». Огонь вспыхнул в крохотной, площадью два на шесть метров, однокомнатной гостинке и начал быстро распространяться.

 

 

 

«На момент прибытия спасателей наблюдалось пламенное горение с переходом пламени на соседнюю квартиру сбоку и сверху. Огонь переходил по балконам и перекрытиям», – уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

 

Из здания эвакуировали 26 человек, которые даже не успели толком одеться и собраться. От холода их прятали в подъехавших автобусах.

 

Жильцы сообщили, что в загоревшейся квартире жили женщина с сыном, который занимался распространением наркотиков. По их словам, в квартире часто бывали посетители, из нее слышалась ругань.

 

«Огонь только перешел на пятый этаж, а там двое грудных детей. Приезжала детская реанимация. Мы еле выбрались», – рассказала жительница Виктория Захарова.

 

 

Полтора часа спасатели боролись с огнем. В результате одна квартира полностью выгорела, у другой пострадал балкон, закоптились общедомовая кухня и коридор, а также обгорели двери обеих квартир. На пятом этаже в квартире обгорел балкон.

 

К тушению пожара от МЧС России привлекалось 28 человек и 7 единиц техники. Работало 6 звеньев газодымозащитной службы.

 

Фото: группа «Типичный Омск» (http://vk.com/omskpub)

15243

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кристина17.12.2014 18:50:38
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ??? Он не распространял наркотики, и не наркоман вовсе, а то что были слышны различные ругани, ж\это уже сама секция такая, соседи пускали кого не лень, как так можно на весь обзор писать "квартира наркомана"думайте че пишете…ничего не знаете, от 3 лица кто то ляпнул, а вы все перевели в позор какой то…
Гость19.12.2014 10:30:57
А чего же он сбежал и скрывается тогда? ущерб кто возмещать будет собственникам?
Иван Кузьмин22.12.2014 19:49:30
Привет всем, я не куда не сбегал и не собираюсь. что бы сделали на моём месте?! наркотики я не распространял. и о спасибо Господу я нашёл того кто поджёг квартиру и в ближайшее время появлюсь в в опер пункте!!!, а ты гость возместишь ущерб за 12 квартир, квартиры сгорели не по моей вине, а тушили очень долго!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх