Омским водителям с 24-й Северной придется уступать дорогу машинам с 21-й Амурской

http://forum.rostov-today.ru/showpost.php?p=306&postcount=2
Таким образом, последнюю улицу пытаются избавить от пробок.

Для того чтобы избавить от пробок ул. 21-ю Амурскую, на перекрестке с ул. 24-й Северной и ул. Челюскинцев будет изменен приоритет движения транспорта. Об этом сообщает департамент транспорта Омска.

 

Изменения вступят в силу с четверга, 18 декабря. Теперь водители, поворачивающие с ул. 24-я Северной на улицу Челюскинцев, будут обязаны уступить дорогу водителям, движущимся с левым поворотом от улицы 21-я Амурская.

 

 

«Изменение приоритета улиц обосновывается интенсивностью движения транспорта по улице 21-я Амурская, которая выше, чем по улицам Челюскинцев и 24-я Северная. При проезде автомобилей через транспортную развязку этих улиц на двух участках водители, следующие с улицы 21-я Амурская, обязаны уступить дорогу менее интенсивным пересекаемым потокам. Это становится причиной задержек транспорта при проезде указанной развязки. Особенно остро этот недостаток проявляется в утренние часы пик. При этом излишняя нервозность и стремление побыстрее проехать создают предпосылки для аварийных ситуаций», - рассказал об изменениях Вадим Кормилец заместитель директора департамента транспорта.

 

Во избежание столкновений водителей попросили в течение первых двух-трех недель с особым вниманием отнестись к проезду этого участка.

7630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх