Омские силовики оцепили школу №120

http://omskregion.info/item.asp?id=28640
Фотография оцепления вызвала настоящую панику в соцсетях.

Жильцы многоквартирных домов, расположенных в районе школы №120 Советского АО были изрядно напуганы, наблюдая сегодня днем, 16 декабря, цепи людей в форме, блокирующих их здания, сообщает ИА «Омскрегион».

 

Фото оцепленной школы №120 появилось в социальных сетях и вызвало настоящий переполох. Была выдвинута масса версий, объясняющих активность силовиков: предполагали, что была найдена граната, что проводят облаву на торговцев спайсом и тому подобное.

 

Как выяснилось, все эти версии были ошибочными. Сегодня в Омске проходили антитеррористические учения, невольными участниками которых стали простые омичи.

 

«В учениях было задействовано сразу несколько служб силовиков. На одном из этапов проводилась эвакуация детей из учебного учреждения. Поставленные перед силовиками задачи были выполнены четко и в установленные сроки», — рассказал порталу представитель УМВД по Омской области.

7040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх