В Омске юрист вышел на улицу с протестом против повышения цены на билеты в городском транспорте

http://aif.by/media/k2/items/cache/216aa9b856efa4916ae2e9da53d0655c_M.jpg
И один в поле воин: Илья Потемкин устроил пикет во время заседания РЭК о повышении стоимости проезда, потому что «не видел троллейбусы из золота».

Акцию протеста он провел вчера, сообщает онлайн-журнал «Класс».

 

Юрист Илья Потемкин известен в Омске тем, что уже не раз устраивал митинги против повышения стоимости за проезд в общественном транспорте. Но на сей раз он с плакатом в руках один отправился к зданию Региональной энергетической комиссии. На листе ватмана было написано: «Сегодня РЭК хочет поднять транспортный тариф до 30 рублей. Я не хочу платить столько за поездку на автобусе».

 

«К сожалению, я не узнал о заседании раньше, поэтому на подготовку было крайне мало времени. Масштабную акцию в сжатые сроки провести нельзя — по закону требуется согласование с администрацией, поэтому я вышел на одиночный пикет. Я не видел в городе автобусы, обмазанные вареньем, или троллейбусы из золота, поэтому не вижу причин для такого повышения цены», - цитирует «Класс» Илью Потемкина.

7510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх