В Крыму выясняют, что антилопа сделала с девочкой

http://topgorod.com/news/ukraine/obschestvo/6499-v-stolichnom-zooparke-umerlo-eshche-odno-zhivotnoe.html
Результатом стало сломанное бедро.

В Крыму возбуждено уголовное дело по факту травмирования 13-летней девочки в парке антилоп «Сафари Ранч», расположенном на плато Старокрымских гор в селе Изюмовка, сообщает «Российская газета».

 

Девочка была в парке на экскурсии, любовалась на антилоп, оленей, ланей и лам. В парке можно находиться рядом с животными. По версии родственников ребенка, она зашла в вольер к антилопам Нильгау, одна из них взбрыкнула, и от удара копытом девочка получила закрытый перелом бедра.

 

Как сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Республике Крым, возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

Между тем руководство парка утверждает, что девочка подскользнулась, упала и от этого получила перелом, находясь на экскурсии.

 

«Мы сразу спросили ребенка, что произошло, - рассказала специалист парка Лариса Рева. - Она ответила, что подскользнулась. А потом спустя некоторое время родители и дедушка пострадавшей начали выдумывать историю о том, что антилопа будто бы брыкнула ее. Почему же сразу не заявили об этом? На самом деле антилопы вообще не лягаются. Информацию об этом вы даже можете найти в интернете. Поэтому мы считаем, что эта история выдумана от начала до конца».

 

Следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая: изучают медицинскую документацию и опрашивают свидетелей весеннего инцидента.

7760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх