Кошка-гурман из Владивостока оказалась беременной

https://pbs.twimg.com/profile_images/544726517545463808/oj7gXyHb_400x400.jpeg
Аватарка Матроски из её акаунта в Twitter
Возможно, именно поэтому полосатую красавицу потянуло на солёненькие морепродукты.

История о серо-рыжем коте, который «пообедал» во владивостокском магазине на 63 тысячи, в Рунете неожиданно обогнала по популярности политические новости. Через три дня вор вновь попытался проникнуть в магазин. Но там его поймали и передали под опеку хоккеиста из приморского клуба «Адмирал». Правда, кот Матроскин оказался кошкой, и спортсмены переименовали новую питомицу в Матроску. А сегодня клуб поделился с порталом LifeNews последними новостями из жизни клубного талисмана.

 

Сперва Матроску сносили в салон красоты. Там «зазвездившуюся» зверушку помыли и причесали. Затем кошка побывала на приёме у ветеринара. Доктор определил, что Матроске пять лет и, вероятно, у неё скоро появятся котята.

 

«Наша Матроска вела себя очень прилично и очень терпеливо переносила все процедуры», – поведала Алина Богатова, менеджер хоккейного клуба «Адмирал» и личный куратор Матроски.

 

Между тем российские публицисты и социологи продолжают гадать, почему для основной массы россиян история о приключениях кошечки интереснее напряжённой политической обстановки и падения рубля.

9911

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Олеся18.12.2014 15:06:22
"Между тем российские публицисты и социологи продолжают гадать, почему для основной массы россиян история о приключениях кошечки интереснее напряжённой политической обстановки и падения рубля."
Потому, что очень хочется позитива. А Матроска — молодец, обеспечила себя и семью. Видимо, надо публично что-то дорогое стырить, чтобы прославиться и жить хорошо, правда, при этом надо быть котом:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх