В Омске работница банка «нагрела» клиентов на 85 тыс. рублей

Девушка заставляла жителей страховать жизнь, чтобы получить кредит.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в Омской области вынесли приговор бывшей сотруднице банка. Ее признали виновной в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного статьей «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения».

 

Напомним, что в 2014 году омичка, работая в банке менеджером по продажам, сообщала клиентам о необходимости оформить страхование жизни и здоровья для получения кредита. Введенные в заблуждение жители передавали девушке от 14 до 37 тысяч рублей. Фактически страхование не оформлялось, а полученные деньги обвиняемая похищала и тратила на личные нужды. Стражи порядка выяснили, что наивные граждане отдали всего 85 тысяч рублей.

 

Известно, что сегодня, 17 декабря, Азовским районным судом обвиняемой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно и штрафом в размере 60 тысяч рублей.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх