Власти советуют женщинам заменить помаду свеклой

www.makefor.me
Неординарные антикризисные меры предложил россиянкам зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев.

Свой вариант выживания в сложной экономической ситуации предложил российским красавицам сенатор из Томской области Игорь Чернышев. Он считает, что российские женщины в нынешних условиях могут обойтись и без импортной косметики, в частности, без губной помады. «Ну, а уж если очень хочется накрасить губы - пожалуйста, свекла - натурально, химия в организм не попадает», - цитирует Чернышева Lenta.ru.

 

Его замечания коснулись и любви россиянок к импортному нижнему белью. «В нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском», - уверен он.

 

Чернышев задел тему импорта, комментируя информацию о том, что «ОПОРА РОССИИ» хочет предложить ввести на некоторую продукцию цены в условных единицах - у.е. Он считает, что такие действия только заставят народ волноваться.

 

«В такой обстановке чем меньше люди будут думать еще и об у.е., тем лучше для них - здоровье будет крепче», - сказал сенатор.

10730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх