Сегодня - очередной суд по делу Гамбурга, в котором уже 50 томов документов

http://www.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_big_40125.jpg
Поддержать первого вице-губернатора на очередном судебном заседании пришли его жена, сыновья и друзья.

В эти минуты Куйбышевский суд рассматривает ходатайство следствия, по версии которого защитники Гамбурга намеренно затягивают ознакомление с делом, материалы которого составляют более 50 томов и несколько тысяч документов.

 

Возможно, что сегодня судья Денис Ходоркин ограничит арестованного чиновника, который находится в СИЗО с 17 июня, и его адвокатов в сроках.

 

Как передают журналисты портала bk55, которые присутствуют на судебном заседании, поддержать Гамбурга пришли жена и сын, а также неравнодушные из Минимущества. По мнению корреспондентов-очевидцев, сына Гамбурга отличают волевое выражение лица и умение стойко переживать неприятности – как у отца. Жена находящегося под следствием чиновника нервничает, выглядит ослабленной и уставшей, но при виде мужа улыбается.

 

Чуть позже на заседании появились старший сын Гамбурга, а также его друг и сосед по дому Горовой. Помимо этого, компанию старшему сыну вице-губернатора составляет таинственный молодой человек в массивных очках.

 

Заседание объявлено открытым, Top55 следит за развитием событий.

7550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх