В Омской области раненого в грудь пенсионера спасли из огня

http://www.zhardem.kz/img/news/1308923973.jpg
За отказ спонсировать пьянку на дедушку осерчали юные собутыльники.

ЧП произошло в поселке Муромцево. Один из местных жителей увидел, что находящийся по соседству дом горит. Как оказалось, его 73-летний владелец в это время находился внутри, но выйти самостоятельно не мог: он был ранен. К счастью, сосед вынес мужчину из огня, вызвал пожарных и врачей.

 

Как сообщает пресс-служба омского СУ СКР, причина всех злоключений пенсионера – два его юных приятеля, с которыми дедушку разделяет полвека разницы в возрасте. Тот вечер он коротал за распитием алкоголя с молодыми знакомыми. Роковой момент настал, когда спиртное закончилось. Пенсионер отказался спонсировать продолжение банкета, и тогда собутыльники принялись его истязать: пока один избивал пожилого владельца дома сначала стулом, а затем руками и ногами, другой ранил его ножом в грудь.

 

Прежде чем сбежать с места преступления, юноши подожгли дом. Благодаря своевременному вмешательству соседа, пенсионер остался в живых. Молодые люди задержаны, следователь ходатайствует об их заключении под стражу.

7750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх