Джоан Роулинг призналась, что в Хогвартсе не у всех традиционная ориентация

Автор «Гарри Поттера» открыла поклонникам неизвестные факты о придуманных ею волшебниках.

Недавно поклонники саги о юном волшебнике с радостью узнали о том, что в декабре выйдет 12 новых рассказов о Гарри Поттере. Одна из новелл, посвященная детству матери Гарри, ее сестры и профессора Снейпа, уже появилась на фанатском сайте Pottermore.

 

Кроме того, писательница активно переписывается с поклонниками в «Твиттере», сообщая новые подробности о жизни волшебников. В частности, Роулинг опровергла слова поклонника о том, что в Хогвартсе не было еврея. По словам знаменитого автора, один еврей в школе чародейства и волшебства все же был: Энтони Голдстейн учился на факультете Когтевран.

 

Кроме того, одна из фанаток задала животрепещущий вопрос о том, учились ли вместе с Гарри подрастающие маги нетрадиционной сексуальной ориентации. «Конечно», - с готовностью ответила Джоан.

14911

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Valery19.12.2014 03:30:56
Воры — интернационалисты над законами.

В очередной раз редакция Theguardian блокирует безобидный комментарий. Комментарий к новому рассказу о Гарри Поттере. Удивляет другое — в момент отправки комменария идет массированная и изощренная хакерская атака на мой маломощный и ржавый в некроторых местах компьютер. К моему удивлению, хакеры обосрамились.
Не выдержав позора — отключили свет и Интернет в микрорайоне. На 6 часов. И с гордо поднятой задницей удалились. Судя по масштабам и количеству запрещенной электронной техники и ПО задействованной в атаке делаю неутешительный вывод — в атаке на мой любимый комьютер принимали участие бандиты и террористы — стукачи, которых курирует ФСБ.
Убытки — 100 грамм спирта для удаления ржавчины и еще 100 грамм внутрь, что бы устранить неприятный осадок не столько от атаки, сколько от станных мыслей и ощущений.
Понимаю, журналисты тоже люди, и готовы работать не только за баксы, но и за деревянные рубли.
Мне не ведома та грань, когда газета в погоне за баблом предает идеалы монархии и те ценности, без которых вся ее шаловливая деятельность превращается в фарс и предательство. Не только монархии.
Становяться понятным защита Сноудена, которого гостепримно приютила Россия. Озверевшие агенты спецслужб и обыски в редакции. Увы, Theguardian — реальный агент влияния Кремля. Свобода слова для Theguardian — это просто ширма. У Theguardian с ФСБ общий бизнес?

http://newreal.org/

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх