Больного гепатитом Гамбурга часами держат без еды

Ему приходится изучать материалы дела на голодный желудок.

Каждый день, с семи до семи, в помещении без окон и дверей, но с тумбой и лампочкой Гамбург изучает материалы дела: более 50 томов и несколько тысяч документов. Тем не менее, по версии следствия, защитники Гамбурга намеренно затягивают ознакомление с делом. В эти минуты Куйбышевский суд выслушивает мнения сторон, чтобы определить, есть ли в этой точке зрения зерно истины.

 

Одной из «заминок» в процессе изучения Гамбургом материалов дела стали проблемы со здоровьем, которые в конце концов привели его на больничную койку. «Давление скачет и сейчас. Вы понимаете, я пять часов отрабатываю без обеда. У меня нет сегодня возможности обедать, хотя раньше возможность была. У меня хроническое заболевание печени, гепатит. Мне нужно горячее питание. А меня вывозят в 7 часов и в 7 часов могу получить питание», - говорит Гамбург об условиях, в которых ему приходится знакомиться с материалами дела. (Цитата по bk55.)

 

В данный момент экс-чиновник успел ознакомиться с 44 томами дела. Следствие пытается ограничить срок изучения материалов до 29 декабря.

8441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вита18.12.2014 15:36:01
Жалко, он всегда шел навстречу людям, независимо, работяга пришел или интеллигент.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх