Решение суда заставило жену Гамбурга расплакаться

http://bk55.ru/news/article/43701/
Похоже, ее измученному заключением супругу в ближайшие дни придется мобилизовать все свои силы.

Сегодя в Куйбышевском райсуде выслушивались точки зрения сторон по еще одному аспекту дела экс-чиновника Юрия Гамбурга. Согласно мнению следствия, защита намеренно затягивает ознакомление с материалами дела. Адвокат Гамбурга приводил доводы в пользу того, что процесс знакомства с материалами (всего их более 50 томов) замедлился по не зависящим от подследственного причинам. Даже Евгений Майер, представитель потерпевшего Минфина, согласился с тем, что Гамбургу нужно дать время. Тем не менее суд поддержал ходатайство о принудительном «ускорении».

 

«До 29 декабря срок является обоснованным. Заявления об улучшении условий для ознакомления не поступало. Суд усмотрел затягивание ознакомления», - объявил судья Ходоркин.

 

Его вердикт «До 29 декабря срок ограничен» заставил жену Гамбурга Марину расплакаться. На прощание она поцеловала мужа сквозь решетку, сообщают очевидцы из bk55.

 

До того как судья озвучил решение, Юрий Гамбург обсуждал с заместителем министра имущественных отношений Яной Старухиной свои будущие гостинцы. По просьбе Гамбурга она пообещала к Новому году прислать ему квашеной капусты, а также сала, которое не удалось передать с первой попытки: не приняли без производственной упаковки.

9990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх