Два омича вышли в финал телешоу «Comedy Баттл. Суперсезон»

Станет ли кто-то из них новым резидентом Comedy Club и обладателем квартиры в Москве, будет известно в последние выходные 2014 года.

Юмористам из Омска Рамису Ахметову и Лене Корнеевой удалось пройти в финал «Comedy Баттл. Суперсезон», и в ближайшие выходные они поборются за звание новых резидентов Comedy Club.

 

 

«Если честно, я думала, что и до полуфинала не дойду, так что я буду рада любому результату! Ну а если выиграю, то разревусь от счастья и поверю в чудо!» - поделилась Елена.

 

 

В отличие от своей землячки, Рамис Ахметов не первый раз уже принимает участие в телешоу. В родном городе он уже стал знаменитостью: его узнают на улице и просят дать автограф. «Если я выиграю, то, как и любой другой адекватный человек, обрадуюсь, ну, а если нет – огорчусь», - смеется 24-летний комик.

 

Стоит отметить, что вместе с омичами  в финале выступят: дуэт «Лена Кука» (Нальчик), группа «Марсы» (Саратов), дуэт «Ваш и Щербуха» (Воронеж), Акимжан (Бишкек), Саша (Донецк), Дуэт «ИП Сакена Газизовича» (Караганда), Большов (Санкт-Петербург), Дуэт «Тариф» (Анапа), Корень (Минск), Дуэт «Брынза» (Санкт-Петербург), Иван Ястребов (Нижний Новгород), Продюсер (Иркутск).

 

Чем Лена и Рамис удивят в финале придирчивых судей Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и Семена Слепакова, держится в тайне. Однако уже в пятницу, 26 декабря, в 21.00 станет известно имя нового  резидента Comedy Club, а также обладателя квартиры в Москве. Остается надеяться, что в этом году удача улыбнется омским ребятам.

23652

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Никита18.12.2014 16:26:11
нда, омичи… ни один ни другой в Омске уже лет как 5 не живут, также как Темникова и Папина Дочка- Мельникова., а в целом позитивная новость. лучше чем убийства и аварии.
Герман21.12.2014 02:22:15
Оба в Омске живут постоянно и не куда не уезжали, корпоративы, свадьбы, мальчишники, да и во всяких кафе постоянно выступают, Да и к томуже стендап камеди шоу омское есть в котором оба участника каждую неделю на сцене.А так молодцы, но думаю врятли что-то выиграли думаю слухи бы уже услышал.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх