Владимир Путин: «Россия выйдет из кризиса в худшем случае через два года»

По словам президента, экономический рост в нашей стране - вопрос неопределенный, но решенный.

«Неизбежен» - в ходе своей пресс-конференции, которая началась около часа назад, Владимир Путин повторил это слово уже несколько раз. По словам Владимира Владимировича, очередной экономический кризис в нашей стране закончится неизбежным подъемом.

 

Вот только вопрос о том, когда эта грустная история обретет свой счастливый конец, пока остается размытым. По словам президента, в худшем случае на то, чтобы оправиться, экономике страны потребуется два года – хотя, при более благоприятном раскладе, ситуация нормализуется уже в следующем году.

 

На предположение одного из журналистов о том, что происходящее в стране стало следствием присоединения Крыма, Владимир Владимирович выдвинул свою версию: «Это плата за естественное желание самосохраниться как нация».

 

Пресс-конференция началась на 10 минут позже заявленного времени. Президент России появился на ней в бодром расположении духа – один из присутствующих журналистов даже поблагодарил его за оптимизм. Россияне следят за онлайн-трансляцией: в частности, количество интернет-зрителей мероприятия на канале «RT на русском» приближается к 200 тысячам.

6440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх