В омском интернате работал кочегар-педофил

http://www.omskprint.ru/news_photo/07318081716.jpg
Большеуковская школа-интернат
Но однажды он потерял телефон, на который снимал, как совращает 14-летнего школьника...

Следственный комитет сообщил подробности о том, как было раскрыто резонансное преступление – дело о педофиле в Большеуковской коррекционной школе-интернате.

 

Ныне безработный 45-летний Геннадий Моисеенко раньше трудился в интернате слесарем-кочегаром. В 2006 году уволился. Но о прежнем месте работы забывать не спешил. Моисеенко общался с некоторыми учащимися. А в июле 2014 года предложил одному из них «подзаработать». За деньги 14-летний мальчик согласился вступить с Моисеенко в интимную связь.

 

У себя дома бывший слесарь-кочегар совершил в отношении школьника сексуальные действия. Происходившее педофил и подросток по очереди снимали на камеру, встроенную в телефон Моисеенко.

 

Но долго наслаждаться пересмотром видео Моисеенко не пришлось: он потерял телефон. Средство мобильной связи отыскал местный житель. Решил покопаться в файлах, которые имелись в памяти телефона и обнаружил шокирующую запись. Большеуковец показал её директору школы-интерната, и руководитель учебного заведения обратился в полицию.

 

В тот же день Геннадия Моисеенко арестовали. Он признал свою вину. В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса «Действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Дело готовится к передаче в суд.

10690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх