В Омской области задержали «КамАЗ», незаконно перевозящий новогодних красавиц

www.mikdai.gov.ua
Водитель грузовика предъявил инспекторам ксерокопию накладной, по оригиналу которой чуть раньше проезжал другой большегруз с хвойными.

Вчера, 18 декабря, на стационарном посту Тюкалинского тракта около 05:30  был остановлен водитель «КамАЗа», перевозящего сосны в количестве 600 штук. У 49-летнего мужчины не было каких-либо сопроводительных документов на перевозимый им груз. Водитель предъявил стражам порядка ксерокопию накладной, по оригиналу которой на два часа раньше проехал другой большегруз с хвойными. Для дальнейшего разбирательства стражи порядка доставили водителя и незаконный груз в отдел полиции.

 

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, в отношении водителя «КамАЗа» возбуждено административное делопроизводство по ст.12.3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения».

 

Напомним, что за незаконную добычу и перевозку древесины законодательством Российской Федерации предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

7080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх