Омские очереди у банкоматов и рост спроса на наличные прокомментировал Сбербанк

fedpress.ru
Из-за слухов о том, что скоро счета будут заморожены и нельзя будет снять деньги с карт Сбербанка, омичи впали в истерию.

Слухи о заморозке счетов появились в социальных сетях вчера, 18 декабря. И даже сами сотрудники банка, как ТОП-55 сообщал ранее, звонят хорошим знакомым и рекомендуют им в ближайшие день-два забрать с карт наличку. За официальными комментариями к Сбербанку обратились НГС.НОВОСТИ.

 

 Заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов пояснил, что информация о приостановке операций по картам международной платежной системы VISA не соответствует действительности, пишут на сайте.

 

«Банкоматы Сбербанка работают в штатном порядке, без сбоев, наши службы в режиме онлайн внимательно следят за технической исправностью и за своевременным пополнением устройств самообслуживания наличными средствами. В случае обнаружения технических неполадок незамедлительно предпринимаются меры по их устранению. Если в банкоматах заканчиваются купюры, их загрузка проходит в ускоренном режиме», - успокаивают в Омском отделении Сбербанка.

 

Кроме слухов, вчера также были зафиксированы сбои в работе системы «Сбербанк Онлайн». В банке заверили, что  неполадки были связаны с повышенной нагрузкой на процессинговые системы банка и сегодня система работает нормально.

 

Напомним, что уже вчера вечером омские банкоматы атаковали желающие забрать свои «кровные». Из-за ажиотажа у многих аппаратов образовались очереди.

16020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх