В Омске избит радиоведущий

Сегодня в 5.45 утра недалеко от "Флагмана" четверо пьяных напали на ведущего утренего шоу на радио "Маяк".

Как расскзали сотрудники радио "Маяк", Иван Притуляк ехал на работу, когда на перекрестке Фрунзе и Гусарова белая "Тойота" подрезала его автомобиль. В машине было полно пьяных парней. На вид - лет 17-20. Трое молодых людей подошли к машине ведущего, силой открыли дверь, и один из них ударил водителя в лицо, разбив ему нос. Останавливаться на этом они явно не собирались и попытались вытащить водителя из салона. Когда Иван увидел, что из иномарки вышел четвертый парень с битой, то нажал на газ и уехал с места происшествия. Но его машине битой пару раз все-таки досталось.

Приехав в студию, Иван сразу же позвонил 02. Номер "Тойоты", к счастью, он запомнил. Сейчас сотрудниками УВД ведется оперативная работа. Иван поехал на медицинское освидетельствование в больницу. По предварительным данным у него травма носа - сдвинута носовая перегородка. В первые пару часов после происшествия мужчина не мог вести эфир.

- В 6-15 нам на пульт поступил звонок от Ивана Притуляка. Он рассказал, что на него напали, когда он на своем ВАЗ-21063 ехал на работу. Телесных повреждений, кроме пощечины, у пострадавшего нет. Кроме того, между ним и одним из нападавших имел место конфликт, причины которого Иван пояснить не может. Сейчас принимаются все меры к задержанию "Тойоты". Уже установлено, что машина принадлежит 54-летней омичке. После того, как найдут молодых людей, ехавших на этой машине, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили нам в пресс-службе УВД по Омской области. 



6030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх