В Омске на стадионе «Шинник» открылся очередной каток

www.sportion.ru
О стоимости катания и режиме работы новой площадки для активного отдыха сообщили в администрации города.

В преддверии новогодних праздников для омичей открылся еще один каток. На стадионе «Шинник» (ул. 6-я Шинная, 9-а) начала функционировать ледовая площадка для массовых катаний. Отмечается, что восстановление катка на стадионе «Шинник» стало возможно при активной поддержке омского предпринимателя Леонида Москвина. 

 

«Для любителей активного отдыха залиты две ледовые площадки. У омичей есть возможность кататься на малом катке, либо по большому кругу - ледовой дорожке вокруг футбольного поля», - сообщила пресс-служба администрации города.

 

По информации департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, после ледовый объект в будни будет работать с 17:00 до 21:00, в выходные дни - с 13:00 до 21:00. Стоимость проката коньков составит 100 рублей для взрослых и 80 рублей для детей до 7 лет. Выход на лед - 70 рублей, дети до 7 лет - бесплатно.

 

«Открытие катка для массовых катаний - отличный подарок для омичей к новогодним праздникам, - отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин. - Прекрасно, что стадион «Шинник» вновь станет местом притяжения для жителей микрорайона. Здесь они смогут с пользой для здоровья провести свободное время, пообщаться и получить заряд бодрости и хорошего настроения».

10520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх